我已授權

2019-11-29 08:45:59  

  原標題︰︰SOHO中國將組建新的租賃事業部 目前經濟環境不好

11月28日,麗澤SOHO首批客戶簽約儀式在北京舉行,SOHO中國董事長潘石屹出席現場並回答記者問。

  11月28日,麗澤SOHO首批客戶簽約儀式在北京舉行,SOHO中國董事長潘石屹出席現場並回答記者問。

  活動上,潘石屹表示,SOHO中國最新內部決議將公司所有租賃人員集中到一起,SOHO中國內部將組建新的租賃事業部。“為什麼要把人員集中起來呢,麗澤SOHO總共17萬平方米可租用面積,現在只有8家簽約,當然是希望盡快提高出租率。”

  此外, 關于“出售資產跑路”的傳聞,潘石屹回應道︰“目前經濟環境不好,但是我相信經濟大形勢不會變,這個和自然變化一樣。至于說我要跑的消息,大家不要相信謠言。我的護照一直是中華人民共和國護照。”

  觀點地產新媒體了解到,11月19日,SOHO中國北京麗澤SOHO舉辦開幕典禮,SOHO中國董事長潘石屹、CEO以及設計方扎哈?哈迪德建築事務所代表出席現場。

  資料顯示,麗澤SOHO項目于當日正式竣工投用,該項目位于北京市豐台區麗澤金融商務區,將打造為北京超高層國際5A級寫字樓。該項目佔地面積1.1萬平方米,總建築面積17萬平方米,地下4層,地上45層。

  開幕儀式現場,SOHO中國董事長潘石屹發表了題為《我們的渺小與偉大》的演講,並表示麗澤soho是時代建築,是第一批鋪設5G辦公樓,5G體現萬物互聯的精神。

  (文章來源︰觀點地產網)

(責任編輯︰李瑩 HN016)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。